Благодарю тебя за мужа

Уважаемая И., давно хотела написать твоему вниманию письмо и выразить свою благодарность за мужа. За человека, которому нет цены, человека с глубоким внутренним миром, чувственностью, присущей не каждому представителю сильного пола, за интеллигентного, образованного и забавного человека, за его золотые руки, умение решать любые трудности, сохраняя гармонию и покой в семье, за его щедрость и отзывчивость. В случае если бы не твой поступок, мы бы ни разу не обрели друг друга, поскольку он лично, в следствие своей терпеливости и воспитания, ни разу не кинул бы тебя самым первым.

Спасибо, за то, какая ты есть. На твоем фоне, имея не самый легкий характер, я кажусь просто напросто божьим одуванчиком. Немало терпения понадобилось, для того, чтобы реставрировать развалины его души, по истечении вашего разрыва. Для начала восстановить его заниженную самооценку, потерянное доверие к слабому полу. Все же ты считала его неудачником, так как он мало зарабатывает, не так ходит, не так смотрит… Ты приняла решение взять на самое себя роль представители сильного пола в доме и решать за всех и все.

То, что ты ни разу в вашей «супружеской жизни» на протяжении 6-ти лет не работала, но все время имела возможность себе позволить производить покупку любые наряды, в таком случае, как его богатство поместилось в одну спортивную сумку, для тебя как выяснилось несущественным. А у меня слезы на глаза навернулись, когда увидела его «наряды» — бомжи одеваются гораздо лучше. Да, для представители сильного пола это порой и не совсем важно, как он выглядит и что одевает, но твоему вниманию самой-то не стыдно было?

Ты ездила некоторое количество раз в году по курортам в другое государство. И в том числе на отдыхе твоему вниманию все время удавалось испортить ему настроение. Твоему вниманию все время чего-то недоставало. В следствии этого, не чрезвычайно, что из всех ваших фотоснимков нет ни одной, где вы кажетесь счастливой семьей, там нет ни одной искренней улыбки, нет кадра, где он, любя, обнимает тебя.

Хотя у тебя, вне всякого сомнения, большое количество неплохих качеств: ты любишь помогать и подкармливать своих приятельниц и членов семьи на Украине с помощью других, ты с заботой опекала всех посторонних людей. Ты заботилась про всех, помимо родного мужа. Ты оказалась чрезвычайно гостеприимной хозяйкой, но непонятно почему твои гости были и остались важнее мужа, и никого не волновало, что он вернулся с работы и устал.

Тебе чрезвычайно хотелось, на зависть всем подругам, ездить на дорогой машине, которой нет нигде, не взирая, что он залезал в очень большие долги по самое. В действительности, Почему тебя должно это волновать?! Жаль, что твои отец с матерью не смогли тебе объяснить, что брачные узы — это для начала СОЮЗ между любящими людьми.

Несомненно, ты из лучших побуждений пыталась воспитать из него лучшую свою половинку достойную тебя, каждодневными упреками в его адрес, унижая его достоинство, скандалами на людях. При всем при этом ты прекрасно отдавала себе отчет, что по причине воспитания он тебе не возразит и не даст ответ таким же самым.

Ты не сочла нужным создать дома уют и гармонию — для чего заниматься такой ерундой? Вместо этого ты продолжала жаловаться на мужа его семье, поливать его грязью при друзьях и
коллегах за его спиной, вынося сор из избы. Глупо было думать, что потом он будет лежать у тебя в ногах либо носить на руках. Стоило почитать полезную литературу, вместо того, чтоб советоваться с брошенными подругами.

Для того чтоб он стал больше делать деньги, нужно было не более чем некоторое время пожить в отсутствие ранее не известных тряпок и еженедельных вылазок по дорогим клубам. Не более чем некоторое время терпения и понимания, и дать ему возможность заняться любимым делом.

Немалых трудов мне стоило доказать ему, что не все представительницы слабого пола одинаковы, и ложь не классифицируется нашей отличительная чертой, и что я в действительности иду на встречу с коллегами и вернусь не позднее 10 вечера. Он расстраивался, не верил и был готов к тому, что я вернусь не ранее 4х утра.

Для него были до такой степени непривычны слова ласки либо про то, что я соскучилась и что спешила к нему — он все время искал в них подвох. Мне посчастливилось научить его заново доверять и разговаривать, делиться и радостью, и горем, в сочетании искать решение абсолютно любой трудности, ходить в гости и не переживать, что все может быть закончиться еще одними упреками про то и о сем. И в настоящее время он не боится больше ни разу услышать от своей представительницы слабого пола что, вон тот «вася» гораздо лучше него. Благодаря тебе, каждые мои просьбы и пожелания, он выслушивает охотно и пониманием, поскольку они не произносятся на повышенных тонах при звоне битой посуды.

Не чрезвычайно, что последней каплей в ваших отношениях стал твой поступок, который не потерпит ни один уважающий самое себя человек. Ты имела возможность направить свой взгляд на отношения в его семье, откуда он брал пример, на уважительные и доверительные отношения между родителями, о которых он и мечтал, к которым он стремился. Это все промежуток времени, он просто напросто делал скидку на твою молодость, в надежде, что ты повзрослеешь.

Но в ходе еще одной вашей ссоры ты доказала ему, что взрослеть и умнеть не собираешься. Ты своими руками собрала ему чемодан и вышвырнула его за дверь, как бездомного котенка. Ты, скорее всего, удивилась тому, что он не приполз на коленях до сегодня, умоляя о прощении, как делают мужья твоих многочисленных подруг?

Только не следует выдумывать глупости, и прикрывать мною свои ошибки. Я ни-ка-ко-го отношения к вашему разрыву не имею! Мы встретились с ним, когда он, расставшись с тобой, кочевал, то у одного, то у другого товарища. Он был потрепан и небрит, но очень долго счастлив своему освобождению.

Спасибо тебе и за то, что на протяжении года ты каждый день создавала нам трудности, не разрешая видеться ему с ребенком, стараясь повесить на него свои долги, настраивая против него его приятелей. Все пережитые сложности только укрепили наши отношения — мы стали 1-м целым, стали ценить и беречь друг друга к тому же больше.

Глядя на то, как он борется за своего сына, выслушивая все мерзости и низости на суде от тебя, и ни 1-м скверным словом не обмолвившись тебе в ответ, я уважала и любила его к тому же больше. А с каким вниманием он занимается воспитанием и как любит своего сына! Я убедилась в том, что конкретно с этим представителем сильного пола хочется рожать детишек, так как они будут все время в безопасности и любимы.

Очень обидно, как можно было не ценить, не любить, не уважать
человека, который за одно доброе слово может быть луну с неба подарить. Для чего было плевать в колодец, из которого ты пьешь, а сейчас кусаешь локти.

Мне тебя искренне жаль тебя, как представительницу слабого пола, которая не может любить. Это большое горе. Ты говоришь, что он ни разу не хотел жениться? Странно, он сделал мне предложение, и мы готовимся к свадьбе.

Мы очень надеемся, что с твоим новым юным человеком вы будете счастливы, что ты пересмотришь свои ошибки и не повторишь их относительно к нему и, что особо стоит обратить внимание на то, что, в конце концов, оставишь мою семью в покое.

С уважением Д.,


Статья была опубликована в категории Женские новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *