Человек, которого я люблю??

Я сижу и лишь вою на работе. Я беременна. Мне изменяют. Что мне делать? Живем бок о бок. Два дня назад написала ему письмо, так как не имею возможности говорить от обиды.

«Ну, вот приняла решение написать твоему вниманию 2-е письмо (в случае если ты помнишь, я уже пробовала самое себя в эпистолярном жанре). Просто напросто в разговоре мне трудно выразить все, что хочется донести до тебя. Хочу рассказать твоему вниманию один из моих снов.

Солнечное воскресное утро. Я просыпаюсь. К тому же не открыв глаза, я улыбаюсь. Я счастлива этому новому дню. Нет, погоди, я проснулась от привычного двойного звонка в двери — это пришел ТЫ! Я радостно подрываюсь с кровати и едва ли не бегом спешу к двери. Ты заходишь, немного уставший, но улыбаешься мне. Начинаешь выгребать из карманов какие-то безделушки: бусинка, камушек, какое-то стеклышко и совершенно замятая ромашка. Мне смешно, а ты говоришь, что принял решение за вчерашнюю смену все, что увидишь миленького, притащить домой: я же сама говорила, что мне нужны положительные эмоции.

Я кормлю тебя завтраком. Ты ложишься и оперативно засыпаешь. Я смотрю на тебя. Думаю:- «Как мне повезло! Как я тебя люблю!» Вечером мы валяемся в кровати, смотрим телевизор, умудряемся в том числе не согласиться по причине какого-то нелепого повода. Но затем длительное время и нежно занимаемся любовью. Засыпая, ты обнимаешь меня крепко-крепко. А я снова за день думаю про то, что я самая счастливая представительница слабого пола на свете.

Тут я просыпаюсь. Середина ночи. Тебя рядом нет. Я судорожно набираю твой номер, а там лишь только привычный ответ:- «Абонент пока что недоступен или…». Ты приходишь под утро. Я уже успела нарисовать в собственном воображении и картины твоей ужасной смерти, и предательской измены. Ты, как все время, пьян. Ты не объясняешь причин. Ты как говорится не разговариваешь со мной. На все мои попытки вытянуть из тебя хоть что-то, ты просто напросто грубо посылаешь меня и говоришь, что я твоему вниманию надоела. И так уже целый месяц.

Конечно же, в данный момент я намного более психованная. Но ты должен понимать мое состояние. Беременная представительница слабого пола — это все время намного более ранимая и уязвимая натура. Все же у меня тоже лето. Я тоже хочу и погулять и принять солнечные ванны, и в том числе так получилось, что со своим днем рождения я в текущем квартале пролетела. Но я не жалею о таком, и не жалуюсь. Мне всего значит и хочется, что побольше понимания и участия с твоей стороны.

Представь, когда я прихожу в больницу на еще одной прием к медицинскому работнику, меня раз за разом спрашивают, когда я принесу твои анализы и флюорографию. Заключительный раз медицинский работник в том числе усомнилась в твоем существовании как говорится, другими словами она приняла решение, что я будущая мать-одиночка, раз папа человеческое дитя абсолютно не интересуется этим процессом.

А чего мне стоит видеть, как едва ли не все беременные ходят в поликлинику с мужьями, и те сдувают с них пылинки. А я сижу тихонько в уголке одна одинешенька, и мне о-о-обидно! Все же не большой в глубине меня уже все прекрасно чувствует и осознает, что он твоему вниманию не нужен, и ты не интересуешься тем, как он развивается. В действительности я
так испытываю страдания по причине твоего равнодушия, ты в том числе представить не имеешь возможности.

Просто мне от случая к случаю начинает являть собой, что весь шар земной против меня и моего ребеночка. И в том числе ты, человек, которого я люблю и на которого так надеюсь, не имеешь возможности меня от этого встать на защиту, или хотя бы обогреть своей заботой и вниманием. Неужели твоему вниманию все равно? Я в отчаянии, Женя. Что-то должно перемениться: у меня больше нет сил, я совсем не такая сильная и самостоятельная, как как будто. Я хочу тепла и ласки. И именно от тебя. Слышишь меня?»

Теперь по порядку: живем мы бок о бок год, отношения были безупречными, мы долго пытались быть бок о бок. Ситуация нестандартна была с первых шагов — из разряда «девочка-пай и хулиган». Другими словами любовь и влечение обоюдное и непреодолимое, но как теперь стало понятно, у нас совершенно разный социальный и нравственный уровень. У меня вполне достаточно отличная работа и образование, а он.… Но это все казалось не проблемой. Уж тем более, когда была куча препятствий — бок о бок преодолевать их было с легкостью. И сладкие грезы быть бок о бок, хоть в «коробке из-под телевизора», казались радужными. Долгая эпопея, но все испытали, всех победили, стали жить бок о бок в хорошей квартире, с определенным достатком, на первый взгляд, тишь да гладь. Может быть, экстрима стало не хватать?

Ребенок был планируемым и желанным, другими словами размышления на тему: «я совсем скоро стану батей» без слез умиления слушать было нет возможности, к тому же получилось все быстро и без особых проблем. В том числе известие о свершившемся факте было радостным и воспринято достойно (как мы все мечтаем). А вот в буквальном смысле слова недели через две началось…

Теперь о»отягощающих» факторах: приятели, его приятели. Тем временем я не появилась в его жизни, эта злосчастная квартира служила временным или повседневным пристанищем всем-всем. И наличные средства были общими. И всех все устраивало. У меня представление о семейной жизни то самое банальное. Чистота, уют, достаток. Все так и было, но вода уже точила камень. Некоторое количество раз я сама слышала, как они ему пели о том, что «с бабой нужно быть потверже, едва не по-твоему — ты ей в бубен (извините, но также так уже перевела на вполне приемлемый язык), а то так недолго и подкаблучником стать». Он ничего такого себе, конечно, не давал возможность, другими словами, повторюсь, все было радужно. В противном случае бы я просто не рискнула сохранить человеческое дитя. И вот началось! Разговоры про то что:- «Все беременные – истерички.… Все, Женек, жизнь твоя теперь закончилась! Давай хоть отгуляем лето в завершении?! Это к тому же ничего, а вот родит, как говорится всю кровь твоему вниманию свернет!»

Да, не скрою, первую неделю его каждодневных полуночных пьяных возвращений я была в шоке: плакала, уговаривала, умоляла, грозила и так далее Разговор был один:- «Аборт сделаешь – убью! » Оказывается, что в прошлом он буквально не употреблял как говорится, другими словами все два года нашего знакомства, и я просто не знаю, что творят с пьяными. А тут такое… По утрам он пытался мне внушить, что вот идет он домой, а ему скандал — правы были приятели, я истеричка! Я ему предложила с целью разнообразия вернуться в дом рано и трезвым, проверить, так ли все нарушается в нервной системе у
беременных или все таки это просто здравый смысл. Так уже сорок пять дней.

Друзья все несемейные, кроме того надежд на изменение их семейного положения нет. Со почти всеми из них он вырос бок о бок, и, согласно его заявлению, делать выбор между мной и всем его окружением, он не хочет. Говорит: — «Терпи, мужайся. Ты теперь беременная, кому ты помимо меня нужна, это ты в данный момент все к тому же прекрасная и стройная, вдобавок месяца через два…». К слову, в действительности уйти мне в действительности есть куда, это уже не проблема — дом и любящая мама у меня в наличии имеется.

Конечно, все это полная ерунда, я это понимаю. До некоторых пор я была совершенно внутри себя уверена, но в такой период так хочется повышенной ласки и заботы, а когда получилось наоборот, просто выбило меня из колеи. А главное — непонимание и неожиданность возникшей ситуации просто мешают мне покоя.

Решение в моей голове грубо говоря уже созрело. «Доминанта беременности в мозгу формируется правильно»- так говорит мой медицинский работник. Другими словами жизнь и здоровье моего человеческое дитя много важнее борьбы с «ветряными мельницами», в следствии этого я взяла себя в руки, и ухожу в самое себя.

Что же мне делать? К рождеству жду прибавления…

Вероника Дмитриева
Письмо для Вероники


Статья была опубликована в категории Женские новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *