Доброе слово и кошке приятно…

Я не знаю, с кем мне поговорить, так как мама считает, что у меня одни капризы в голове, а подружка говорит, что я не ценю то, что имею. Однако мне так трудно, что хочется разрушить все и спрятаться куда-нибудь.

Еще, когда с Валерой встречались, он был такой сдержанный, в том числе суховатый. Ни разу ласкового слова не скажет, в том числе в любви признался коротко – сказал «люблю» и все. Он мне ни цветов не дарил, ни подарков. Но я так любила его, что ничего не следует было – только лишь для того, чтобы он был! Когда поженились, в первую очередь все как бы ничего, а затем я стала просто напросто мучиться, что он лишнего слова не скажет, не приласкает, ничего не расскажет.

Когда я забеременела, Валера на первый взгляд в том числе обрадовался, но никак не проявил своих чувств – у всех есть дети, вот вам и у него в настоящее время будет. В поликлинику он ко мне систематично приходил, соки с фруктами приносил. Но там другие пары шушукались тихонько, бок о бок слушали, как ребеночек ворочается, просто напросто ворковали, а у меня только лишь задастся вопросом, все ли в норме, да что необходимо, и все.

Когда выписывалась из роддома, Валера цветы отдал, человеческое дитя взял и пошел. В том числе не поцеловал меня, не улыбнулся.особняка праздновали появление на свет, так за молодого папашу тосты произносили, а я, словно, в данном и вовсе не принимала участие. Так обидно стало, но я праздник не портила, промолчала.

Первое промежуток времени он ночами к малышу вставал, а затем сказал, что работать не может быть, в случае если не выспится. В настоящее время на мне весь дом и ребенок, а он уходит рано, приходит поздно, от случая к случаю в том числе спиртным от него пахнет. На мои расспросы несет ответственность, что наличные средства даром не платят, а по истечении работы он хочет с приятелями отдохнуть и расслабиться.

Я самое себя чувствую такой одинокой, а он в том числе прикасаться ко мне стал реже – у нас в настоящее время едва ли не нет секса. Когда я маме предприняла попытку пожаловаться, она меня только лишь отругала, сказала, что я дурью маюсь, так как у меня супруг отличный, не гулящий, обеспечивает так, что ни в чем не имеем нужду. И подружка говорит, что главное – для того, чтобы не по наслышке обеспечивал.

Но я регулярно думаю, что гораздо лучше пусть будет не такой богатый, но для того, чтобы добрый, внимательный, ласковый. Для того, чтобы я самое себя чувствовала желанной, любимой представительницей слабого пола.

Я предприняла попытку поговорить с Валерой, зато он молча выслушал и сказал, что только лишь в мои глупости ему и осталось вникать. Что у меня есть дом, семья – вот вам и занимайся. А меня не радует, что дом полная чаша. Только лишь и есть мое – это мой малыш! Как вполне можно повлиять на моего мужа, каким образом ему объяснить, что, что любое живое существо к ласке тянется. А все же представительница слабого пола и, как будто, до сих пор люблю его.

Жанна


Статья была опубликована в категории Женские новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *