Есть ли жизнь по истечении брака?

Странную и в одно и тоже время ужасную закономерность я начала замечать к тому же со школы. В 90 годы у нас работала любимая всеми педагог, юная и прекрасная представительница слабого пола, внешне лет 20-ти 5-и. Все еще вспоминаю ее длинные русые волосы, которые она в большинстве случаев заплетала в толстую косу либо оставляла распущенными по пояс.

Для нас, не сформировавшихся к тому же девчонок, она была идеалом, сочетающим внутри себя ум и красоту. Мы любили слушать ее увлекательные рассказы, обсуждали на перемене идеально выглаженную и подобранную одежду, идеальный макияж, подчеркивающий отличительные черты ее лица.

Мы все давным-давно располагали информацией, что она совсем скоро должна выйти замуж, и, в конце концов, данный счастливый день для нее наступил. Только лишь все еще никогда не забуду, что наступил он словно бы вскользь, мимоходом.

А затем все изменилось, но изменилось не сразу, а со временем. Иногда у нее стали возникать вспышки гнева и излишняя раздраженность, которую она не скрывала перед своими учениками. Меньше улыбок, которые через два года ,кто бы мог подумать, сошли на «нет». Одеваться она стала по типу «что под руку попадет», а свежесть лицу она в том числе не придавала макияжем. А на переменах мы уже обсуждали, как из-под учительского стола видны совершенно небритые ноги, или просто напросто запачканную одежду. Появление на свет детишек не испортило ее фигуру, но, определенно, которые произошли за пять лет события изменили ее до неузнаваемости.

«Грустная эпопея» — скажет читатель. А вот я скажу больше: эта эпопея бы была просто напросто «грустной», случись она с единицами представительниц слабого пола. А все же таких огромное количество, просто напросто каждая запускает самое себя по-разному. Кто-то перестает обращать внимание на фигуру задолго до появления на свет детишек, кто-то больше не утруждает самое себя выбором одежды, а почти все просто напросто перестают следить за собой.

В моей жизни было огромное количество подобных примеров, и, к сожалению, только лишь единицы замужних представительниц слабого пола как и прежде сохраняли свою красоту или элементарную ухоженность. Кто-то объясняет себе самому подобное положение усталостью, нежеланием что-то делать или сделать «как можно быстрее», так, например, одеться на работу или встречу.

Бывают случаи когда находящаяся в законном браке представительница слабого пола сталкивается со своими прошлыми и реальными фотографиями, словно с раскладкой в журналах «до» и «по истечении». Но и, увидев разницу на фотографиях, одни представительницы слабого пола потом только лишь начинает к тому же больше впадать в меланхолию, а другие, кто бы мог подумать, но, как говорится не замечают изменений, как будто «все так, как наверное».

Загадка «брака» и такого преображения представительниц слабого пола интересует меня давным-давно. Складывается мнение, что представительницы слабого пола просто напросто с «чувством выполненного долга» решают «отдохнуть». Но лишь вопрос: «От кого или от чего?». Неужели «от жизни»? Получается, что мы живем до брака, а потом жизни уже нет?

Ольга Машкова
Генеральный директор и ведущий тренингов «Женское начало» компании Priority LM


Статья была опубликована в категории Женские новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *