Где они – верные жены и подружки?

Трещина в нашем браке появилась, когда супругу попросили с занимаемого места по сокращению. Несмотря на то что я зарабатывал нормально, для того, чтобы хватало на семью, она чрезвычайно переживала и пыталась отыскать другую работу. Но оттого, что жена сидела дома с дочерью до 3-х лет, то растеряла связи и квалификацию, в следствии этого отыскать то, что хотела, не удавалось, а на меньшее она не соглашалась.

Я ее поддерживал, делал предложение пойти учиться, только лишь она все точно также ругалась, скандалила, а затем начала выпивать. Я не сразу заметил, так как моя работа включала большое количество командировок. Когда я приезжал, в доме как бы было все в норме, хотя соседи мне говорили, что в мое отсутствие постоянные гулянки и шум.

Как то раз я вернулся в прошлом на момент и застал в квартире целую компанию пьяных мужиков и представительниц слабого пола. А крохотная дочка мокрая лежала в кроватке и плакала, просила есть. Мы сильно поругались, и жена как бы бы притихла и взялась за ум. Но затем все стало повторяться, а дальше она начала пить в том числе при мне – ежедневно была пьяная.

Долго рассказывать, как я пытался с этим бороться, но, наконец-то, мне все это надоело, и я подал на развод и на лишение ее родительских прав. Нас развели, но прав ее не лишили, хотя присудили, для того, чтобы дочка жила со мной. Ну, а бывшая жена совсем покатилась под откос – ни у кого не работала, каждый день пила, продавала, что имела возможность.

Дочерью она не интересовалась, однако в моменты «просветления», когда кончались наличные средства, она приходила к нам и настоятельно просила с меня наличные средства, угрожая, что заберет девочку, так как мать и правомочен. Дочка пугалась, плакала. Терпение лопнуло, и я в который раз подал на лишение ее родительских прав. Спасибо соседям и ее бывшим подругам – они честно рассказали все, как есть, и суд лишил ее материнства. А затем мне рассказали, что она продала квартиру свою и куда-то как говорится уехала. С той поры, а прошло уже 7 лет, мы с дочерью ни одного раза про нее не слышали.

Я поменял работу, для того, чтобы не было командировок, мама моя могла помочь, и мы нормально жили. Дочка росла, про маму задавала вопросы, но, пока она была совсем крохотная, я ей говорил, что мама уехала далеко. А когда подросла, то сказал, что мама с нами не проживает, что у нее своя жизнь. Не знаю, может быть, кто к тому же, что рассказывал ей, только лишь меня она больше ни о чем не задавала вопросы.

Про персональную жизнь в первую очередь думать в том числе не хотелось: было большое количество забот с дочерью, и, в случае если честно, мне по истечении расторжения брака и этой всей истории было как говорится противно на представительниц слабого пола смотреть, уж тем более в компаниях, когда они пили что-то. Только лишь времени прошло большое количество, а я все-таки живой и нормальный представитель сильного пола, к тому же дочка подросла уже.

Стали появляться у меня свои люди представительницы слабого пола, но что характерно: как только лишь они узнавали, что у меня ребенок, сразу как-то их интерес ко мне гас. Хотя я с виду вполне привлекательный, имею квартиру, машину и отличную высокооплачиваемую работу. А также я заметил, что чрезвычайно негативно мои подружки относились, когда я
не имел возможности куда-то поехать или поздно задержаться, со ссылкой, что дочка одна дома.

Приглашал я и домой 2-х своих людей, в разное промежуток времени, понятное дело. Но обе они проявляли себя в равной степени – вручали дочке куклу или шоколадку, «делали козу», ну, другими словами, задавали одни и те же вопросы, на подобии, какое количество твоему вниманию лет, и как ты учишься, а затем теряли к ней всякий интерес и шептали, мол, не пора ли человеческое дитя спать отправить, вдобавок гораздо лучше, к бабушке.

Я понимаю, что сам собой, один, я представительницу слабого пола могу отыскать в два счета, но для начала я же ищу мать своему ребенку, представительницу слабого пола, которая в дом тепло принесет, а не книжную мачеху. В следствии этого я внимательно смотрю на то, как относятся мои подружки к дочке, и как она к ним относится, разумеется, тоже.

Хуже в общем счете было с последней подругой. Мы с ней встречались долго – в пределах года. С дочерью я их познакомил, и как бы все у них не по наслышке складывалось, она в том числе меня задалась вопросом, когда мы поженимся. И я стал серьезно задумываться, что, в конце концов, нашел себе супругу. Она мне всем нравилась, вдобавок и с дочерью полный контакт – как бы бы приняли они друг друга.

Хорошо, что не поспешил я предложение делать, так как волею случая я узнал цену ее отношения. Мы с ней собирались в театр, и я попросил маму переночевать у нас с дочерью – мало ли, задержимся ну и многое другое. Со своей матерью я свою приятельницу познакомил давно, в следствии этого не удивился, когда они уединились на кухне поговорить, в том числе двери закрыли.

Но из ванны, в которую я зашел за тряпкой, было все очень хорошо слышно. Я не хотел подслушивать, но задержался там, когда услышал, что говорит моя подруга. Она уговаривала маму забрать дочку к себе жить на каждый день, кроме того, так преподносила, что это мы с ней уже все приняли решение, а она только лишь озвучивает. Мол, мы собрались пожениться, девчонка нам будет причинять неудобства, свои дети пойдут. Мама робко пыталась сказать, что она уже старая, для того, чтобы воспитывать человеческое дитя, а та, на которой я едва не женился, настаивала, мол, мы все станем помогать, на выходные брать себе в гости и т.д..

Короче, я не выдержал, пошел на кухню и сказал, что свою дочь я ни на кого не променяю. Она стала говорить, что хотела, как гораздо лучше, но это был конец – я ее выселил из квартиры, извинился перед мамой и больше с данной представительницей слабого пола не встречался.

Но серьезно задумался после такого случая: неужели уже перевелись представительницы слабого пола, способные полюбить чужого человеческое дитя, дать ему материнское тепло, быть верными подругами и женами? Неужели персональный эгоизм и желание все захапать себе превалирует над всеми остальными чувствами?

Понятное дело, мне хочется верить, что я встречу к тому же ту представительницу слабого пола, которая войдет в нашу семью и будет искренне хорошо относиться к нам с дочерью, но в настоящее время при любом знакомстве сразу настораживаюсь и стараюсь понять, какая она, что ей нужно — семья или муж в отсутствие довеска?

Максим


Статья была опубликована в категории Женские новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *