Исповедь одинокого представители сильного пола

Вот такое письмо пришлось мне прочитать… Привожу его едва ли не до конца:

«В тот год я вовсе не собирался уезжать из населенного пункта. Просто напросто в отпуск представилась возможность съездить к товарищам. Она провожала меня на вокзале, и вдруг стала говорить, что я больше не вернусь. Я здесь же принялся ее убеждать, что это глупость, и необходимо выбросить подобные мысли из головы. Я говорил, что так насовсем не уезжают, у меня в том числе вещей с собой нет, только лишь подарки. Она помолчала, затем вздохнула и сказала: «Ты не вернешься! Ты бросишь меня!»

Вместо того, для того, чтобы успокоить ее, я разозлился, и мы, наконец-то, поссорились. В случае если бы я знал, что под сердцем у нее уже бьется мой ребенок! Я бы просто напросто остался бы с ней, а так… пассажирский поезд тронулся, я уехал, а она пошла искать доктора.

Срок беременности был уже огромный. Так не появился на свет мой 1-й ребенок, моя дочь. Я узнал про все, сколько пройдет времени, прежде чем вернулся из отпуска. В данный момент ей бы было 17 лет. Моя жизнь бы была заполнена заботами о ней, а в данный момент ничего этого нет. Я представляю ее от случая к случаю, то крохотной девчушкой с бантами, то взрослой молодой женщиной. Я в том числе знаю, как ее приглашали бы — Татьяной, Танюшкой, Танечкой!

А затем появился на свет мой сын, появился на свет слабый, шестимесячный, его маму едва выносила человеческое дитя по истечении 1-го аборта и долгого лечения. Нам долго его не отдавали, мы ходили под окнами поликлиники, в которой ребенок, мой сын, лежал в какой-то капсуле, а медицинские работники боролись за его жизнь. Мой Никита вынес все тяготы! Это было счастье!

Сколько же было радости в доме, когда мы принесли сына домой. Я работал и знал, что дома меня ждет сын, мой Никитка! А затем он заболел, и его увезли в поликлинику в который раз. Я ничем не имел возможности ему прийти на выручку. В данный момент ему бы было 14 лет. Но ничего этого нет.

И ничего в моей жизни не осталось. Я не сумел сделать счастливой супругу – мы не смогли простить друг дружке потерю 2-х детишек, и она ушла. Поэтому в настоящее время я совсем один. Хотя нет, к тому же водка, которой я глушу боль и одиночество. Каждый вечер знакомой дорогой я иду в самый близкий подвальчик, где уже бушуют винно-водочные страсти. Простите меня, детки!»

А.И. (Томская область)


Статья была опубликована в категории Женские новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *