Как узнать, женат ли представитель сильного пола?

Либо во мне что-то не так, либо судьба играет со мной в нелепые игры, но снова мой еще одной «единственный в мире» оказался женат. Когда я нашла штамп в паспорте у 1-го своего представители сильного пола, то длительное время и горько горько плакала, обвиняя жизнь нет никаких сомнений в том, что она не дала возможность нам встретиться до того, как он с кем-то там успел сходить в ЗАГС.

Второй «избранник» длительное время и умело водил меня за нос, показывая чистый паспорт, хотя, как как выяснилось, он имеет новый, в котором отмечено все, что положено: жена, дети, прописка… Его я выгнала буквально в отсутствие сожаления, ругая только лишь самое себя за недальновидность и неумение разбираться в людях.

И вот 3-й, с которым мы уже так мило и славно проводим промежуток времени едва ли не полгода. Не знаю, что ему взбрело в голову, но принял решение он лично повиниться и затеял душещипательный разговор про то, что ему жениться на мне желательно, но никак – дома жена и дети ждут. Собственно, замуж я и не собиралась пока, поэтому он поспешил с признанием. Но на нашем романе я сразу поставила жирную точку. Кроме того, он ушел глубоко убежденный, что я так поступила, так как он категорически отказался жениться. Но это его трудности – ни уверять, ни разуверять я никого не намерен.

Сразу скажу — я противница увода представители сильного пола из семьи, и ни разу не ставила перед собой такой цели. Но как-то так получалось, что все, с кем у меня складывались сколько-нибудь продолжительные отношения, оказывались находящимся в законном браке. И все же вины я на себе не чувствую – на них же не написано, что они — чужие мужья! С виду, абсолютно свободные представители сильного пола, имеющих вполне достаточно времени и наличных средств, для того, чтобы красиво поухаживать за молодой женщиной, сводить ее в ресторан, свозить на недельку к теплому морю, дарить подарки.

Неужели уже при знакомстве нужно в упор задавать вопросы про семейное положение? Так все же и соврать могут, как второй мой, а правду узнаешь в большинстве случаев абсолютно по стечению обстоятельств, а то как говорится, годы жизни будут проведены, до сих пор выяснится.

Меня стал больше интересовать вот какой вопрос: а куда жены смотрят? Чуть что – сразу начинают поливать любовниц, которые все такие нехорошие, так как разбивают «счастливые и безмятежные» семьи. Но я вот думаю, как вполне можно не заметить, что муж столько времени проводит вне дома?

Я вот последнего своего могу в пример привести – мы за полгода пару раз съездили в другое государство, и встречались на неделе некоторое количество раз, и ночевать он у меня оставался, и всюду, куда хотелось, ходили. Мне при таком режиме встреч и в голову прийти не имело возможности, что он имеет жена и дети. А как жена такие его отлучки объясняет? Спрашивается, а что же за семейный уклад такой, когда мужа и отца едва ли не ни разу нет дома? Или это не совсем и нужно, пока он исправно наличные средства приносит?

Создается впечатление, что в браке, практически в ста процентах случаев представители сильного пола пользуются к тому же большей свободой, чем до бракосочетания. Так напрашивается вопрос, что же представительницы слабого пола так свое существование построили, что живут исходя из мужниных прихотей.
Каково это, жить и ждать, и бояться, вроде не нашел другую, не бросил?!

Мне как будто, что вот таких и бросают, которые сами по собственной воле сдаются в полную кабалу к супругу, а он, как владелец гарема, проживает и радуется, никому отчет в своих поступках, времени и расходах не дает. Я не поверю, что жены ничего не замечают, все же муж на стороне и силы, не только лишь промежуток времени и наличные средства расходует, но также силы, и часть души, нежности, любви. Значит то, что израсходовал, то недодал дома? А в случае если так, то почему не спохватываются сразу?

А, может быть, все равно? Пусть, мол, гуляет, лишь только бы не уходил? В том числе гораздо лучше, что не пристает и не вредит телевизор смотреть и по торговым центрам шляться в компании тех же жен, мужья которых живут жизнью холостяков. Но все же мужьям и надоесть может быть беспричинно гулять, и захочется, для того, чтобы их дома не счета из торговых центров и равнодушие встречало, а близкий друг и любимая представительница слабого пола.

Измену легче предупредить, чем пережить или простить. И ежели бы жены не думали, что штамп в паспорте – это право на собственность, а были все-таки повнимательнее к своим мужьям, то почти всех разводов посчастливилось бы избежать.

И тем представительницам слабого пола, у кого не сложилась пока персональная жизнь, тоже полегче бы было – не попадались бы на удочку находящихся в законном браке донжуанов, не верили бы в возможность счастья с ними и в счастливую семью. Когда муж домой после работы спешит, когда он детишек воспитывает, когда дома внимательная и заботливая жена, которую не обманешь придуманными совещаниями, любовница сразу поймет, что данный представитель сильного пола не свободен. Не говоря уже о том, что, что он дорожит и семьей, и покоем жены, ее чувствами, и детишек бережет.

И в случае если представительница слабого пола не хищница, которая сознательно делает ставку на конкретного мужчину, не думая ни о чем, помимо своего интереса, она быстро прекратит отношения – для чего ей чужой представитель сильного пола, которого тянет в семью, к детям?! А те, что жены смотрят сквозь пальцы на приключения мужей, и им аукнуться может быть — уведут, и тем дурочкам, которые находящимся в законном браке поверили, такое попустительство жизнь испортить может быть. Они же не виноваты, что их обманывают!

Анна, г.Санкт-Петербург


Статья была опубликована в категории Женские новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *