Капелька персонального счастья

Намного более года назад мы опубиковали письмо Татьяны Никоновой «А я люблю находящегося в законном браке!».

На целых днях, из числа комментариев появилось вот такое сообщение:

Читательница:- «Посмотрела названия …вот письмо «А я люблю находящегося в законном браке » было написано давным-давно. Интересно, как сложилась их жизнь? Все к тому же «щенячья радость» от чувств, либо уже поутихло малость? Ушел представитель сильного пола от семьи и счастливы ли они? Либо остался с подругой жизни?»

Мы прибегнули к Татьяне Никоновой с просьбой рассказать, как сложилась ее жизнь за это промежуток времени. Ее ответ, с разрешения автора, мы публикуем.

«И правда год прошел, а я не очень-то и заметила. Постоянно какие-то дела, ну да это у всех так! Что до того письма, я никогда не забуду, какую бурю оно вызвало. Только лишь сразу же было видно, где жены говорят, а где любовницы. А чего спорить, цель у всех одна и та же – хочется любви и счастья.

Как я данный год прожила? Да нормально в действительности, но ничего не изменилось. Как и прежде мой любимый ко мне на свидания бегает, только лишь, как будто, жена там все знает, но ее это налаживает. Любимого тоже налаживает, а мне не из чего особо и делать выбор.

Знаете, в случае если был бы какой-то настоящий и другой вариант, вполне можно бы было и считать, а то ничего все же нет. Понятное дело, любовь поутихла, как вы говорите, «щенячья радость» кончилась, но я его все точно также люблю, хотя уже так не шалею от него и от наших встреч, но все же все еще эти свидания – самое радостное, что есть у меня. А остальное – это работа, дом, всякие дела и трудности.

Да вокруг большое количество так проживает, когда кусочек счастья украдкой. Вот моя знакомая уже 12-й год с находящимся в законном браке встречается, а он ей все обещает, что вот-вот от жены к ней уйдет. И все же она верит!

Но, в случае если честно, надоело все украдкой, на свидания бегать, по товарищам слоняться, где квартира свободная. Желаний меньше стало, иной раз просто напросто тянет сказать, что не имею возможности прийти. Совсем все прекратить, сил нет, так как я его люблю, и в его отсутствие мне будет плохо.

Ну не он судьба моя, а где моя, кто его знает? Получается, что не было как говорится.

Журнал я ваш читаю, интересно, как другие представительницы слабого пола живут, чем дышат. Нечасто такие откровенности услышишь, к тому же все же сама тоже не уж очень где выскажешься. Однако мне гораздо лучше, чем другим, у меня он есть, моя капелька персонального счастья»

Татьяна Никонова


Статья была опубликована в категории Женские новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *