Когда пройдет обида?

Здесь присутствовала отличная нормальная семья. Ссорились, понятное дело, но какая семья в отсутствие ссор проживает?! Но вот прошлым летом так получилось, что 1-й раз отдыхали с супругом врозь. Была возможность получить путевку в санаторий, и я настояла, для того, чтобы супруг поехал и подлечился. Как я самое себя за это проклинаю!

Вернулся он из отпуска, как чужой: стал поздно приходить, на выходные куда-то уезжать, вроде, «по делам». Я в первую очередь и вовсе не подозревала ничего такого. А затем стала присматриваться и задумалась.

Пусть это и неприлично, как говорят, но я стала просматривать его мобильный телефонный аппарат и одежду. Нашла у него в пиджаке любовную записку, продемонстрировала — признался, но кто она такая, он не вспоминает. Стыдно сказать, но я последила за ним, узнала: молоденькая коллега.

Я ему сразу условие поставила:- «Увольняйся оттуда, или разводимся!» А он:- «Не имею возможности ее так сразу бросить, жалко…» Ее, значит, жалко, а меня нет! Ну, тут я не выдержала, выставила его из дому. Сама же не сплю, все из рук валится, сбросила лишний вес, подурнела…

Решила встретиться с соперницей… Просила добром оставить его, а она только лишь плачет. На следующий день приходит сам. Прости, говорит, в случае если имеешь возможность, я в настоящее время только лишь по-настоящему понял, как ты мне нужна. Такой внимательный, ласковый стал…

Вроде бы и супруг при мне остался, но счастье и покой из дома ушли. Я ему до конца своих дней верила, а сейчас чуть что, у меня все сразу поднимается: и подозрения, и его измена. Я стала нервной, несдержанной. Подружка говорит, что мне радоваться необходимо, раз семью сохранила, а у меня обида, боль не проходят, к тому же не верю ему больше: чуть задержится — я в слезы, в крик. Говорит, больше ни разу не огорчит. Но кто знает…

И выгнать его не имею возможности, и так жить – что это за жизнь?! У нас растет сын, ему 9 лет. Когда я срываюсь и начинаю ругаться и плакать, он тоже плачет. Я понимаю, что так нельзя, но не имею возможности сдерживаться. А сынишка отца любит и на меня обижается, что я папу ругаю постоянно.

Просто все решать со стороны. Мне подружка говорит, мол, ли живи и не майся дурью, или выгоняй совсем! А так не жизнь! И мать говорит, что супруг оступился, а ты будь умнее, прости и не поминай! Но мы уже так живем полгода, а обида и горечь не проходят. В случае если ли якорь спасения, что как говорится пройдет?

Марина


Статья была опубликована в категории Женские новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *