Кризис либо каприз?

Про кризис среднего возраста у представителей сильного пола не по наслышке написали. (Прим. ред. статья «Вновь о представителях сильного пола. Кризис среднего возраста») Только лишь все же это вновь для представительниц слабого пола, для того, чтобы они отдавали себе отчет, терпели и прощали представителям сильного пола их выходки, так как у них кризис – получается, нечто среднее между психическим заболеванием и капризом.

Я думаю, что представитель сильного пола, в кризисе он либо нет, должен думать и быть ответственным и за свою семью, детишек, и за самого себя. А то, что получается: у него вдруг ни с того, ни с сего кризис, он свое существование подвергает анализу, полагает, как бы было, в случае если бы у него тятенька был олигарх, а жена – Клаудия Шиффер.

При данном событии он как и прежде настоятельно просит, для того, чтобы его обслуживали, ухаживали, совершенно верно отдавали себе отчет и сочувствовали. Особенно, что к тому же представительниц слабого пола предупреждают, что кризис на некоторое количество лет затягивается. А в случае если он, супруг, до чего-то додумается, так, например, до молодой любовницы, так жена должна понимать, что это уже не измена, не предательство, не блажь вступила, а кризис!

Глупости это все, кроме того, опасные глупости! Так вполне можно до почти всего прийти к соглашению, и представительница слабого пола как говорится в полную зависимость от капризов и прихотей мужа попадет. Тут вовсе не обязательно быть «эмансипе», для того, чтобы понимать, во что ее жизнь превратится: придется самой секретаршей у мужа сидеть, для того, чтобы записывать его свидания, и следить, для того, чтобы он надел чистую рубашку и прихватил цветочки, когда идет к любовнице!

Что они нет-нет, но на сторону посмотрят, а при благоприятных жизненных обстоятельствах и сбегают, это общеизвестно! Порода такая, тут делать нечего! При данном событии они честно смотрят в глаза и убеждают, что жена из всех самая только одна! С этим уже представительницы слабого пола научились как-то мириться в меру своего терпения и обстоятельств. Но когда по истечении 20-25 лет совместной жизни, зажиревший на жениной кормежке муж, прикрывшись, как фиговым листочком, кризисом среднего возраста, старается перебежать к молодой любовнице, объяснение другое. И относиться нужно в противном случае!

Не нравится ему его жизнь? Так никто не вредил и жениться на другой, и карьеру делать! А в случае если ошибся, так сам за нее и расплачивайся, а не перекладывай вину на супругу и детишек. Не хочешь существовать в семье – уходи. Только лишь не рассчитывай, что по причине понимания и долготерпения жена в который раз твоему вниманию все, общим трудом нажитое, отдаст, для того, чтобы ты молодой супруге пыль в глаза пускал. Ищи такую, которая тебя на старости лет полюбит неземной любовью, кроме того совершенно бескорыстно, как жена в молодости полюбила, когда у тебя ни кола, ни двора, ни дачи, ни клячи не было.

А кто же о представительницах слабого пола подумает? И о том, как ей приходится до конца своих дней дом тащить и всех обслуживать, как рожать, воспитывать, да к тому же на работе работать, а то и на 2-х! Почему женский климакс и ПМС – это так, между прочим, а вот мужской кризис сразу на древко и знаменем несут – как же, смотрите, он о жизни задумался!
В прошлом ему необходимо было начинать думать! За счет того и кризис наступил, что он только лишь к сорока годам первый раз задумываться начал, с непривычки!

Еще раз скажу, начал муж дурить, не потакайте ему! До добра это уже не доведет. Не желает существовать в семье – пусть идет туда, где ему гораздо лучше покажется, кроме того именно идет, а не туда-сюда бегает. Чем такой муж, гораздо лучше в отсутствие практически никакого! Спокойнее будет!

Галина г.Москва


Статья была опубликована в категории Женские новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *