Любовный треугольник

Совсем молодой девчонкой я вышла замуж. Я была красавицей, и все ребята завидовали моему будущему супругу. Мне было 18, а ему 27. В скором времени у нас был замечен ребенок. И началось, пеленки, распашонки, детский крик. А так хотелось на дискотеку, в кино, в театр. С супругом мы постоянно ссорились. Скорее всего, я просто напросто не была готова к замужеству, как среди народа говорят, не нагулялась.

Жили мы в общежитии, здание было старым, ни душевой, ни прачечной, кухни то нормальной и то не было. Чрезвычайно хотелось иметь свою квартиру. Вот мой муженек и нашел предлог. Завербовался на три года на север, наличные средства на квартиру поехал делать деньги, а не вдаваясь в пространные рассуждения, сбежал от пеленок, сосок, игрушек и скандалов.

Нет, не подумайте, что он нас бросил. Мы переписывались. Он систематично мог помочь нам. А я за это промежуток времени повзрослела что-ли, жизнь взяла свое. Я почти все поняла и пересмотрела мое отношение к семейной жизни. Я довольно часто писала о таком супругу. Зато он не то не понял, не то, не захотел услышать меня.

Время за работой и домашними хлопотами пролетело быстро. Я ждала возвращения мужа со дня на момент, и вдруг соседи сообщают мне, что уже два дня, как он приехал, и вовсе не один, и проживает у отца с матерью. Я была в шоке, отказывалась верить в это. Взяв, дочку я помчалась к свекрови. Там мы и встретились с Олей. Мне показалось, что она тоже была в высшей степени удивлена, увидав меня с дочерью.

Как вслед за тем стало ясно, Гена, так звали моего мужа, ни мне не известил, что встретил другую представительницу слабого пола, ни Ольге не сказал, что он имеет жена и дочь. Все еще не имею возможности понять, на что он надеялся, на русский «авось», скорее всего, а, может быть, или думал, что все само утрясется?! Поэтому все происшедшее стало для нас обеих реальным потрясением.

Развод я Гене категорически отказалась дать, сказав, что не хочу, для того, чтобы моя дочь росла в отсутствие отца. Моей свекрови не нравилась Генина любовница. Она находила, что ей нужна городская прописка и лишь. Меня, откровенно говоря, это радовало.

Вскоре любовница мужа купила себе квартиру и уехала с ним от отца с матерью. Муж нам с дочерью тоже купил квартиру и стал по воскресеньям навещать девочку. Его визиты становились все намного более частыми и долгими. В первую очередь я думала, что он все понял и собирается вернуться к нам, а оказалось, что просто напросто его любимая не имела возможности иметь детишек. И началась между мной и Ольгой борьба.

Каждая среди нас старалась угодить своему любимому. Когда он приходил, готовили разные яства, дарили подарки, производили покупку обновки. Вобщем старались ублажить, как имели возможность. А Гене нравилась такая жизнь. Надоест детский шум и гам, он идет к Ольге, станет скучно с ней, возвращается к нам с дочерью. И каждая старалась удержать его. Так и жил он на два дома, товарищам хвастался, как разнообразна и хороша его жизнь, говорил, что стоит ему захотеть, и любая среди нас прибежит, и будет умолять его остаться. Сам же регулярно стал прикладываться к бутылке, совсем распустился, стал в нетрезвом состоянии появляться то у меня, то у Оли.

И вот как то раз любовница выставила моего муженька за дверь, сказав, для того,
чтобы возвращался к своей семье, в случае если только лишь семья захочет его принять, а она ему никто и возится с пьяницей не намерена, не обязана. Он длительное время ругался за закрытой дверью, кричал, что больше ни разу не вернется, и что Ольга не начинает понимать, кого теряет. На другой день он явился к нам с дочерью, и каково же было его удивление, когда он увидел, сидящую на диване Ольгу.

Да, с ней мы встретились полгода назад, завели знакомство поближе, а вскоре и подружились. Объединила нас ненависть к этому самодовольному красавчику Геночке — все же это он был причиной всех наших бед. Увидев его, мы в один голос задались вопросом его:- «Сколько еще должно пройти времени, прежде чем ты Гена повзрослеешь, научишься сам принимать решения и нести ответственность за свои поступки?».

До сих пор мой в прошлом муж не начинает понимать, как могло получиться так, что его такого милого, доброго, «замечательного во всех отношениях», бросили две представительницы слабого пола сразу. Вот такой любовный треугольник у нас получился.

Оксана


Статья была опубликована в категории Женские новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *