Мой находящийся в законном браке представитель сильного пола либо разбитое корыто

Два года назад в нашем журнале было опубликовано письмо Татьяны Никоновой «А я люблю находящегося в законном браке». Спустя год Татьяна, давая ответы на поставленные вопросы читательниц, рассказала, как складывается ее жизнь — «Капелька персонального счастья». И тут спустя некоторое время, в почтовом ящике журнала новое письмо от Татьяны. Как сложилась ее жизнь в настоящее время, вы узнаете из этого рассказа.

Странно звучит – мой и находящийся в законном браке, правда? Но так есть в действительности. Свою «капельку персонального счастья» я получаю именно от находящегося в законном браке представители сильного пола, у которого, помимо законной жены, есть к тому же 2-е детишек.

Этой связи уже не один год. Я люблю его, а он очень любит меня. Как минимум, он уверяет меня в данном каждый день, а я верю. Либо верила…

Наши встречи – не большой праздник. Быть может, к тому же и поскольку они нечастые. Мы живем в не очень большом населенном пункте, где разве что не ни для кого не секрет друг друга, посему держать наши отношения в тайне чрезвычайно трудно. Не знаю, чувствует ли, догадывается о чем-нибудь его супруга, но все это время нет практически никаких противодействий с ее стороны. От случая к случаю мне как будто, что она все прекрасно знает, но ее налаживает такое положение дел, все же супруг остается с ней, а не уходит ко мне.

До какого-то времени меня тоже устраивал праздник наших встреч, а потом… не знаю, что стало толчком к размышлениям о собственной жизни, скорее всего, просто напросто случай.

Андрея в провожатые с затянувшегося юбилея у подружки мне просто напросто навязали. Было в действительности поздно, и идти одной по ночному населенному пункту мне показалось страшновато, в следствии этого я особо не спорила. Мы в медленном темпе шли и разговаривали. Не знаю, почему и как, но я рассказала Андрею про свое существование, про одиночество, про свою мечту выйти замуж и родить человеческое дитя, девочку, о том, что годы уходят (мне уже за сорок), а мечта ничуть не приближается, а, наоборот, с каждым днем становится все не менее реальной и осуществимой.

Андрей слушал так внимательно и участливо, что рассказывать было так с легкостью и лишь, как будто говорила с давно своим людям и добрым другом. В следствии этого, когда он вдруг сказал:- «А давай поженимся. И ты родишь мне дочку!», я в том числе не сильно удивилась. С этой ночи мы стали встречаться. Свое предложение Андрей повторял не раз, утверждая о серьезности своих намерений, а по истечении некоторого времени стал говорить мне о любви, про то, что ему повезло встретить такую представительницу слабого пола, как я.

Он не просто напросто говорил симпатичные слова. С первых шагов он стал активно принимать участие в моей жизни, стараясь ее облегчить: мог помочь мне материально, дарил дорогие подарки, завоевал в случае если не дружбу, то вполне хорошее отношение моей взрослой дочки, решал какие-то мои трудности. С ним мне стало заметно легче, в том числе сбылась моя давняя мечта – я увидела Париж!

Я отдавала себе отчет, что не люблю Андрея, зато он был такой отличный, и я надеялась постепенно привыкнуть к нему, чрезвычайно старалась заставить самое себя дать оценку его гарантированно, почувствовать, в случае если не любовь,
то уважение, признательность, благодарность. И тут на этих чувствах я надеялась построить семью.

Честное слово, я отнеслась к его предложению серьезно, в том числе отправилась по медицинским работникам, для того, чтобы узнать, могу и я к тому же родить в собственном возрасте, и что необходимо для этого сделать. Андрей познакомил меня со своей мамой, чувствовал самое себя, в случае если не мужем, то уж женихом точно. Ему казалось, что будущая наша жизнь уже определена до конца, осталось только лишь как-то оформить это все и жить бок о бок, счастливо жить, но от этого окончательного шага меня что-то удерживало.

Конечно, я сразу же сказала своему находящемуся в законном браке представителю сильного пола, что нам нужно прекратить отношения, что я хочу выйти замуж, и все такое… И вот началось! Столько мне было всего сказано, что за прошлые годы я не слышала. Но, что самое интересное, в случае если в прошлом он ни разу не говорил про то, для того, чтобы уйти из семьи и пожениться, то в данный момент сам предложил это. Знаете, я не почувствовала особого счастья, хотя, повторяю, я люблю его давным-давно.

Хорошо говорить о чувствах, не думая о земном, материальном. Быть может, я бы давным-давно стала женой Андрея и бы была довольна, в случае если бы, помимо любви, он мне предложил бы что-то намного более существенное. Я не меркантильна, но взгляните: я живу в однушке с взрослой дочерью-студенткой, которая сама в ближайшее время замуж выйдет. А у Андрея крохотная квартира, которую его бывшая жена с сыном считают своей собственностью, в следствии этого заявляются туда в любое промежуток времени на правах хозяек.

Денег, для того, чтобы приобрести хотя бы комнату ни у него, ни я не имею. Я большое количество лет одна тяну дочь, работая на 2-х работах, а у Андрея большая часть денег уходит в бывшую семью, а оставшегося хватает на жизнь для 1-о в отсутствие необычной роскоши. На мой вопрос, как мы все станем жить, в случае если я к тому же и человеческое дитя рожу, он уверенно в будущем несет ответственность, что «хоть как-то проживем». А я не хочу жить «хоть как-то»! Я устала жить «хоть как-то».

А что мой любимый находящийся в законном браке представитель сильного пола? Я поинтересовалась – где мы все станем жить, в случае если он уйдет из семьи. Он дал ответ, что станем снимать жилье. На следующий вопрос, знает ли он, какое количество это стоит, и как длительное время мы все станем снимать квартиру, махнул рукой и сказал, что… выкрутимся хоть как-то. Вновь это «хоть как-то»! А я точно знаю, что зарплата у него чрезвычайно не очень большая, и, разумеется, в случае расторжения брака огромная ее часть будет уходить на алименты. И что, мне искать 3-ю работу, для того, чтобы иметь возможность поддерживать дочь и строить жизнь с любимым представителем сильного пола, в чужой квартире без использований перспектив??

Ни один из 2-х представителей сильного пола, которые так страстно клянутся мне в любви, не хочет подумать про то, что любовь – любовью, но все же нужно где-то жить, ежедневно питаться, одеваться и т.д.. Что и у меня, и у них есть дети, которые к тому же настоятельно просят помощи. Они оба надеются на «хоть как-то», другими словами на то, что я буду как и прежде крутиться и выкручусь, все же, главное – любовь!

С Андреем я рассталась. Кроме того расставание было тяжелым – он никак не имел возможности понять, что я
абсолютно серьезно отказываю ему. Правду скажу, мне тоже было с трудом: и его жаль, все же он отличный человек. И самое себя жаль, так как на какой-то отрезок памяти я так размечталась, что, в конце концов, у меня будет семья, свой дом, любящий муж, который снимет с моих плеч груз забот, и я, в конце концов, за почти все годы смогу почувствовать самое себя как ни в чем не бывало и уверенно перед будущим.

А с находящимся в законном браке представителем сильного пола мы как и прежде встречаемся на нечастых «праздничных днях жизни», которые себе устраиваем. Вопрос о совместной жизни отпал сам по себе: когда он узнал, что я окончательно отказала Андрею, то абсолютно перестал обсуждать данную тему. И я тоже молчу о таком. Для чего портить «праздник» суровой действительностью?!

Татьяна Никонова


Статья была опубликована в категории Женские новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *