Не брачные узы, а сожительство!

Вот именно, сожительство, а супруг и вовсе не супруг вовсе, а сожитель – так и необходимо его называть, а не приукрашивать действительность. Представители сильного пола все же не врут – они как раз и говорят, мол, холост либо «живу так, с одной…». Кроме того, заметьте, представитель сильного пола не скажет, что «так, живу с любимой представительницей слабого пола». Любимую представительницу слабого пола представитель сильного пола, собственник по натуре, быстро в ЗАГС сводит, для того, чтобы заполучить ее в полную собственность, а то, не ровен час, уведут!

А вот представительницы слабого пола, наивные! В случае если она на него стирает-убирает, есть готовит на одной с ним территории, то все – жена, а он супруг! И так самое себя обманывает, что сама в это верит. Вот и получается у нас по переписи населения, что находящихся в законном браке представителей сильного пола втрое меньше, чем замужних представительниц слабого пола!

Только не следует примеры приводить, о том, как кто-то там жил-поживал, троих детишек завел и затем спустя пять-десять, пятнадцать лет сочетался-таки законным браком и счастлив. Всякое бывает, но любые исключения только подтверждают правила. А вы в курсе, какое количество таких сожительств заканчиваются крахом, оставляя представительницу слабого пола у разбитого корыта с ребенком и потерянными пятью-десятью-пятнадцатью годами жизни, проведенной в предвкушении и в застенчивой решительности, что у нее есть семья и муж, словно реальный.

Однако у нас свобода – хотите годами и десятилетиями сдавать экзамен на право называться законной подругой жизни – никто вас не отговаривает. Но вот только подумать все-таки не вредит, так, например, на тему: а почему ваш так называемый муж старательно не вкладывает наличные средства в ваш совместный быт?

Ну да, он, понятное дело, может дать какие-то наличные средства на питание, от случая к случаю тратится на совместный отпуск, а то, в первую очередь, откладывает на приобретение машины, дачи, на «черный день» либо просто напросто тратит на свои собственные нужды – на одежду, обувь, развлечения. А на ваши наличные средства содержится дом, вы вкладываете свою долю в питание, одеваетесь, но вот только непонятно почему отложить вам не удается ничего, все же все расходы не учтешь, а их столько большое количество – это каждая представительница слабого пола знает.

Подумать стоит и про то, что чрезвычайно немного представителей сильного пола считают сожительство настоящим браком. Не верите? Обратитесь к статистике, послушайте, что говорят специалисты по психологии, социологи и юристы, которым приходится заниматься разборами последствий таких вот «браков», защищая интересы представительниц слабого пола и детишек, которые остались ни с чем…

Никто не спорит, представителю сильного пола чрезвычайно выгодно – получать все удобства законного брака с отсутствием финансовой, родительской, супружеской и моральной ответственности. И винить его в данном не следует, все же представительница слабого пола сама дает согласие на такие условия – никто ее не принуждает, никто не заставляет, в том числе никто не уговаривает – вполне достаточно ей просто напросто предложить: «Давай поживем бок о бок, проверим чувства?»

И она, влюбленная по уши либо же отчаянно
цепляющаяся за призрачный шанс выйти замуж, дает согласие проверяться едва ли не до бесконечности, прикрывая свою неуверенность заявлениями о ненужности штампов для настоящей любви, и тем, что бумажка не удержит, в случае если эта самая любовь покинет!

В случае если штамп не важен, то почему представители сильного пола так неохотно подставляют свой паспорт? Говорите, не удержит? А вот и вовсе не так! Представитель сильного пола сто раз подумает, имеет ли резон разрушать сложившиеся отношения, налаженный быт, семейный очаг, в который вложено столько труда, наличных средств, нужно ли делить нажитое имущество, оплачивать алименты и идти к тому же на прочие потери. Они во много раз больше ценят это все, чем как будто представительницам слабого пола. О таком предпочтительнее могут рассказать толпы любовниц находящихся в законном браке представителей сильного пола, которые от случая к случаю по полжизни ждут надеясь, что «любовь выйдет победителем», и любимый представитель сильного пола, в конце концов, оставит семью и перейдет к ней.

А вот из сожительства уйти с легкостью – вполне достаточно собрать вещи в сумку и переступить через порог. А о чем сожалеть, в случае если осторожный сожитель не уж очень щедро финансировал свой импровизированный семейный очаг, предпочитая сохранять внутри него тепло только лишь любовью?! Ну, а какие-то там ложки-поварешки, стаканы и салфеточки – так пусть они останутся представительнице слабого пола, то бишь, сожительнице, в виде компенсации за ушедшую любовь и потерянные в предвкушении годы.

Почему представители сильного пола с легкостью идут на сожительство, это понятно: они получают полное обслуживание с бесплатной сексуальной составляющей, при всем при этом без использований обязательств. А что – жениться же он не должен был, а только хотел «проверить отношения! Значит, ежели через какое-то промежуток времени ему захотелось сменить партнершу, то с него взятки гладки – проверил и понял, что это уже не то!

А вот почему дают согласие представительницы слабого пола? Тут существуют различные варианты. Так, например, гормоны играют, а самостоятельность финансовая и психологическая, не присутствует, но так хочется побыть взрослой, поиграть в семейную жизнь – это для самых молодых. Бывает и любовь – такая, что она готова на что-нибудь, хоть на Голгофу, только бы быть с ним рядом. Ну и к тому же, когда нет другой альтернативы, а тут все-таки некоторый шанс – вдруг он женится, все же она будет стараться доказать, что он гораздо лучше не найдет. Идет на сожительство и уверенная внутри себя, материально независимая и самодостаточная представительница слабого пола, которая сама пока что располагается в поиске. Но в данном варианте, обладая здравомыслием и отдавая себе отчет в том, что творит, такая представительница слабого пола не останется в проигрыше.

Любому человеку известно, что официальный брак нужен для нормальной, защищенной жизни в стране и обществе, уж тем более это требуется для женщины-матери. Квалифицированные работники в сфере семьи и брака утверждают, что представитель сильного пола вопрос о женитьбе решает очень скоро – на протяжении года, максимум 2-х лет от начала отношений. Ну, вот так они устроены! Поэтому , милые женщины, в случае если вы прожили в так называемом гражданском браке большее промежуток времени, не обманывайте самое себя
– лучше сказать всего вы живете не с супругом, а с сожителем, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Людмила Зорина


Статья была опубликована в категории Женские новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *