Не что иное как предательство?

Я пришла в поликлинику навестить заболевшую приятельницу. На располагающейся рядом кровати лежала представительница слабого пола неопределенного возраста с застывшим, опухшим от слез лицом. Она едва дала ответ на приветствие и отвернулась к стене. Затем, когда мы сидели с подругой в холле, она рассказала мне историю данной представительницы слабого пола. Мне она показалась и печальной, и поучительной, в следствии этого я приняла решение пересказать ее вам.

«Лена и Женя завели знакомство к тому же в институте. Оба из Сибири, в столице России как-то потерялись. Студенческие развлечения не поддерживали – и наличных средств лишних не было на забавные вечеринки, к тому же привычки так развлекаться, тоже. Зато было желание учиться, купить специальность и встать в строй. О таком и их отец с матерью мечтали, надеясь, что дети выберутся из нищеты и добьются чего-то в данной жизни. Несмотря на то что они оба были из разных мест, думали и чувствовали в равной степени.

Может быть, общие стремления их и соединили, так как на последнем курсе Лена и Женя поженились. После окончания института оба отыскали работу в столице России – повезло! Сняли комнату и стали жить, мечтая о своем жилье, о детях, о прекрасном будущем тоже, хотя навряд ли конкретно что-то себе представляли.

Перспектива покупки своего жилья казалась в первую очередь едва ли не нереальной, но упорства им было не занимать. Строгий режим экономии, работа с полной отдачей, подработки при каждом удобном случае, в том числе отказ от детишек, пока не будет куплена вожделенная квартира.

Шло промежуток времени, счет в банке пополнялся. Начальство ценило их, в соответствии с этим, поощряя и материально. Стоит отметить, их жизнь трудно было назвать интересной – никуда они не ходили, не давали возможность себе буквально практически никаких развлечений – всего лишь в кино от случая к случаю, да вот, телевизор купили. Однако вдруг произошло удивительная вещь! Откуда у отца с матерью Жени возникли наличные средства, каким образом у них появилась возможность прийти на выручку, Лена так и не поняла, но покупка квартиры стала реальностью.

И вот квартиру Лена и Женя купили. Пусть в спальном, но зеленом районе, в отсутствие отделки, но это был их собственный дом. Покупку оформили на Женю – он же глава семьи. До новоселья оставалось не так и большое количество, уж тем более по сравнению с тем, какое количество времени они ждали это событие. Лена давным-давно мечтала, что она станет хозяйкой в собственном доме, что, в конце концов, станет возможно передохнуть, а не работать по 18 часов в день, что, в настоящее время станет возможно пойти в отпуск и родить человеческое дитя. Она не говорила никому, в том числе Супруге, как мечтает о ребенке. Ей, в том числе ночами, снилась крохотная девчонка, с кудряшками, которая называла ее мамой.

Квартиру нужно было отделать, обставить мебелью, другими словами в который раз нужны наличные средства. Нашлись дешевые мастера, а Лена взяла еще одну подработку, благо, ее профессия все время пользовалась спросом. В настоящее время она домой приходила только лишь ночевать, с 1-м только лишь желанием – спать. Хотя нет, засыпая, она видела свою квартиру, свою дочку – счастливую семью.

Женя тоже приходил домой поздно, и тоже
усталый. Он рассказывал, что мастера уже совсем скоро закончат отделку, что нужна в настоящее время мебель, показывал список необходимого и забирал все наличные средства.

В тот день Лена на работе почувствовала самое себя плохо. Буквы расплывались перед глазами, голова болела нестерпимо. Начальник отправил ее домой. На улице стало немного легче, и Лена, пользуясь нежданной — негаданной возможностью, приняла решение съездить в свою новую квартиру, в которой уже давным-давно не была по причине кажущейся нескончаемой работы. Согласно заявлению Жени, там к тому же работали мастера, поэтому станет возможно попасть внутрь в отсутствие проблем.

Лена добралась быстро, позвонила в дверь. На пороге появилась юная симпатичная представительница слабого пола и задалась вопросом:- «Вы к кому?» Лена проверила снова номер квартиры и удивленно, ничего не понимая, сказала, что это ее квартира и предприняла попытку войти внутрь. Это в действительности была ее квартира, отделанная, с мебелью, в том числе со своим людям ковром на паркете. «Значит так, — сказала вдруг представительница слабого пола, — это моя (!!) квартира! Я в этом месте живу со своим супругом и ребенком!» В действительности, из другой комнаты раздавался детский плач.

Дальше Лена ничего не помнит, очнулась на больничной койке. Затем пришел супруг и сказал, что он с ней разводится. Не говоря уже о том, что, Женя заявил, что на квартиру у нее есть возможность и не претендовать, так как он имеет бумаги, которые подтверждают, что наличные средства подарили его отец с матерью. И А она, Лена, пусть попробует в настоящее время доказать, что она хоть что-то в эту квартиру вложила!

От осознания предательства мужа у Лены произошел новый приступ серца. Медицинские работники длительное время вытаскивали ее из предынфарктного состояния, но вот кто ее вытащит из депрессии – не ясно.

Когда я в следующий раз пришла навестить приятельницу, Лены уже не было – выписали ее. Подружка сказала, что Лена собиралась вернуться в ту комнату, которую они снимали с супругом, не по наслышке, что ее к тому же не сдали. А вот как она будет жить дальше…»

Что-то добавить? Поневоле задумаешься, кому же верить, когда предают самые близкие…

Марина Никитина


Статья была опубликована в категории Женские новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *