Не судите супругу за измену

Хотели бы вы, для того, чтобы ваш брачные узы был не только лишь записан в книжку в ЗАГСе, но также в «небесной канцелярии»? Согласны ли вы на венчание? Я на венчание тем временем не согласна, хотя, от случая к случаю и подумываю, что годы уже не детские, жизнь сложилась — вполне можно и совершить обряд венчания. Но раз за разом что-то меня останавливает.

Боязнь какая-то, не совсем мне и самой понятная, но явная. Штамп в паспорте ни меня, ни почти всех других, ни разу ни от чего удержать не имел возможности. Все годы моего брака меня останавливает от необдуманных поступков сознание того, что я ничего принципиально нового не увижу, не получу, а вот пачкаться — желания нет. Однако, для того, чтобы прийти к подобному либо подобному выводу, необходимо иметь за плечами либо прожитые годы, либо опыт, основанный не на книгах и рассказах, а на своей собственной жизни.

Жизнь, в общем-то, штука длинная, которая состоит из разных встреч и событий, из ранее не известных знакомств, странных ситуаций. От случая к случаю возникает чувство легкой влюбленности, которое расцвечивает монотонные будни новыми оттенками и переживаниями. Разве это плохо? Нельзя вечно смотреть только лишь в одну сторону, так вполне можно сделать деньги болезнь позвоночника! Необходимо обязательно оглянуться вокруг, все же шар земной прекрасен и удивителен, населен большим количеством захватывающих людей, со почти всеми из которых общаться — очень большое удовольствие.

Иногда люди малоопытные принимают такую влюбленность за начало новой огромный любви и кидаются в это чувство с головой, не думая о последствиях. Не по наслышке, в случае если находятся силы, ум и промежуток времени все взвесить и обдумать, не по наслышке, в случае если повезет, и ничего не станет сразу же известно своим людям либо супругу. Стоит отметить, для этого уже необходимо прилагать усилия.

Очень довольно часто у представительниц слабого пола легкий роман на стороне в том числе делает лучше семейные отношения, поскольку представительница слабого пола довольно часто испытывая ощущение вины и неловкости по причине своей неверности, пытается быть примерной хозяйкой, намного более спокойной и веселой и внимательной к семье и супругу. Но все это покаместь, тем временем все в свежий релиз и ранее не известные отношения находятся на самом пике. Но такое длительное время продолжаться не может быть, в первую очередь, через некоторое количество встреч новизна пропадает, с глаз спадают розовые очки, и дело в том, что объект неожиданно вспыхнувшей «неземной страсти» к тому же и проигрывает супругу.

Согласитесь, эти все симпатичные сказки и приятные слова, на подобии: «где же вы в прошлом были, такую как вы я искал до конца своих дней, вы просто напросто ожившая моя мечта, да вас не ценят, ваше место в музее, ваши руки – это полотна 18 века» — да большое количество к тому же чего, говорят представители сильного пола, когда хотят покорить представительницу слабого пола! Но это все гораздо лучше выслушивать в молодости, для того, чтобы купить некоторый иммунитет. Кроме того, для этого необходимо переболеть самой, в противном случае иммунитет не выработается.

В чем-то в том числе не по наслышке, в случае если в молодые годы произошло заболеть и вылечиться от любви к тому
или иному записному сердцееду. В первую очередь, ваше самолюбие будет удовлетворено, в случае если признанный Казанова будет заинтересован вами, а, так же, опыт общения с мужиками-мотыльками будет усвоен навсегда.

Хотя, в случае если роман на стороне просто напросто один из способов встряхнуться, то мера эта очень действенная, стоит отметить, для этого не подходит всякий-разный представитель сильного пола, а только лишь увлекательный, яркий, самодостаточный мужик. Стоит отметить, такие представители сильного пола, в первую очередь, женаты, за счет того возможны только лишь «конспиративные» встречи урывками, тем не менее, я склонен думать, что, это на любителя. Хотя, развлекаться так в молодости — прикольно и адреналинит, а вот со временем эти все страсти как-то теряют привлекательность. Все не по наслышке в меру и когда-то.

Но иногда «испытания на верность» приходят со стороны, в отсутствие наших на то усилий. Потешный случай рассказала мне подруга. Была встреча с родственниками мужа – отмечали какой-то праздник. Пили-ели-веселились, и, со временем часть гостей стала собираться уходить, хозяева приняли решение пойти проводить их до метро.

Приятельница никуда идти не собиралась, ее попросили остаться и открыть дверь припозднившемуся гостю, про которого за столом было большое количество переговорено. Его называли «ожившей мечтой абсолютно любой представительницы слабого пола», мачо, суперменом и большое количество к тому же какими словами в превосходной степени, утверждали, что все представительницы слабого пола прежде него просто напросто в штабеля складываются и мечтают о нем ночами. И тут, все ушли, а через какое-то промежуток времени позвонили в дверь. Приятельница открыла двери, вошел мужик, невысокого роста, снял куртку, пригладил волосы и представился.

Оказалось есть тот, по ком сходит с ума и населенный пункт, и предместье! Плотный, в том числе довольно пухловатый молодой человек, просто напросто вбитый в рубашку и джинсы, которые удивительной вещью на нем не лопались, налету стал плести амуры, говорить комплименты и довольно настойчиво лез целоваться.

Приятельница уверенно и быстро поставила его на место, после этого они посидели, покурили, поговорили уже спокойно, шутя и смеясь про все и ни о чем, тем временем ждали хозяев. И уже под самый конец разговора, представитель сильного пола обронил фразу:- «Ты молодец, мне к тому же ни одна не отказывала, а ты прошла проверку на верность!»

Приятельница в первую очередь подумала, что ослышалась и переспросила, чего, мол, говоришь? И в ответ:- «Да, брат твоего мужа — мой близкий друг, вот он и просил супругу брата, другими словами тебя, на вшивость проверить. Но ты не бойся, я ему всю правду скажу».

Приятельница закончила говорить и посмотрела на меня:- «Прикинь, на верность стали проводить проверку, и уже в том числе не мужья, а их братья. Ему-то дело какое?! Да и мания величия этого записного Казановы меня убила, мужик-то ни два — ни полтора, а туда же! Морда круглая, нахальная, лоснящаяся, глаза масленые — вот тебе еще, «ожившая мечта» представительницы слабого пола!»

В молчании пару минут мы пили чай, но любопытство заставило меня задаться вопросом:- «А, в случае если бы мужик был в твоем вкусе, да и не в доме родни дело происходило, то чем бы закончилось, как думаешь?» Задумчивый взгляд подружки стал озорным,
губы изогнула задорная усмешка:- «А, кто его знает, чем!? Сама не знаю, в случае если бы точно быть в курсе, что муж не узнает, то, чем черт шутить не любит, тем временем Господь спит. Мужа я люблю, сама сама понимаешь, но иногда так хочется встряхнуться, да и закрутить скоротечный ни к чему не обязывающий роман. Но все это лирика, а рисковать семьей я не собирается, сама все же не сама понимаешь, на какого дурака нарваться вполне можно, да в общем-то, это все необходимо оставить в прежнее время, просто напросто иногда к тому же будоражат кровь дурные порывы».

Вообще-то, в этих словах моей приятельницы, скорее всего, и есть именно тот опыт и здравый смысл, который появляется у представительницы слабого пола с возрастом. Не по наслышке, когда есть данный самый опыт, и ум, и умение распознать легкий флирт, и не спутать с любовью, встретить которую мечтает каждая представительница слабого пола. Страшно стать легкой добычей записного бонвивана, глупо разрушить семью по причине случайной легкомысленности, допущенной один- единственный раз по неосознанному стремлению и потребности поверить в любовь с огромный буквы.

Конечно, и любовь, бывает, вспыхивает случайно, очень быстро, из пары мимолетных встреч и взглядов, сметая на своем пути все препятствия и препоны, но лишь представительница слабого пола, испытавшая такое сама, может быть сказать – счастье это или нет, и чем вполне можно пожертвовать с целью данной любви.

Татьяна Штольц


Статья была опубликована в категории Женские новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *