Партия одиноких представительниц слабого пола

… Хочешь в «партию одиноких представительниц слабого пола»? Так леХко! Только лишь и там нет абсолютно ничего хорошего. В первую очередь разберись, а что все же тебя угнетает? То, что ты работаешь прислугой и вовсе не видишь за это благодарности? И твой супруг считает, раз ты это все убираешь, значит, твое место «у параши»? Либо то, что твоя работа не приносит твоему вниманию удовлетворения?

Я думаю, главное то, что ты не ощущаешь СВОЕГО места в данной жизни. Я все еще придерживаюсь теории «Счастье — это когда живешь в согласии с собой самим». Это, когда твои запросы к данной жизни соответствуют самом деле. Понятное дело, тут четко необходимо понимать, что быть может реальностью, а что нет (так, например, я уже ни разу не смогу стать олимпийской чемпионкой по гимнастике) и отнестись к этому со смирением.

Из всех твоих рассуждений, только одна правильная мысль тебя посетила — а что все-таки есть я сама? И правильный ход — в первую очередь я сама должна понравиться себе в зеркале, я сама должна возлюбить самое себя! В таком случае появиться уверенность внутри себя и будет замечен следующий шаг.

Надо в конце концов осознать, что твоя жизнь принадлежит только лишь твоему вниманию и никому больше. И все что ты делаешь — это твой осознанный выбор: готовишь ли еду, стираешь ли, а не поскольку кто-то с раннего возраста твоему вниманию внушил, что ты «должна». Ты никому ничего не должна. И когда «отдаешь», у тебя не наверное мысли, что кто-то будет твоему вниманию благодарен. В таком случае не будет сидеть в твоей душе обида, и вовсе не будет ощущения «жертвы».

Следующий шаг быть может любым: от увлечения своим делом -работой, результаты от которой приносят удовлетворение и не очень нужно материальное, главное в данном: — «Yes! Я получила возможность это сделать!», до обычного увлечения фиалками. Все же у тебя есть же в душе что-то потаенное, чему ты ни разу мешала ходу в следствие мифических «обстоятельств».

И 3-е придет само — ты начнешь самое себя уважать и ценить. И, как следствие, на тебя в который раз привлечет внимание твой супруг.

К расторжению брака надо относиться, как к радикальному средству, сколько пройдет времени, прежде чем другого нет пути.

Я рассталась со своим мужем, когда ситуация уже угрожала моему и психическому и физическому здоровью. Когда он возвращался в любое промежуток времени, сто процентов все время пьян, на полный звук включались оба телевизора. Рано утром он оставался дома досыпать, а я шла на работу. Хронический недосып разрушает все. Тем не менее я в настоящее время благодарна тому, что мы расстались. Я ни разу бы не получила возможность достичь того, чего достигла. Но… чего-то от случая к случаю не хватает. Стоит отметить, все реже.

Yes_иха!
Перейти к статье » А что главное?» (письмо в редакцию)


Статья была опубликована в категории Женские новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *