В который раз чужой?

В случае если бы некоторое количество лет назад мне кто-то сказал, что я попаду в такое положение, то ни в коем разе не поверила бы. Мне к тому же в детстве отец с матерью внушали:- «Чужого не тронь!» Но даже это относилось не только лишь к игрушкам, как я поняла, став взрослым. Чужой супруг – тоже запретный плод! И я в действительности ни разу не воспринимала мужей своих своих людей, находящихся в законном браке коллег, как представителей сильного пола, с которыми вполне можно бы было иметь какие-либо отношения, помимо деловых либо приятельских. Тем временем не познакомилась с Игорем…

Может быть, я сама себе ищу оправдание, но я долго не могла знать, что Игорь женат. Нет, он напрямую меня не обманывал, но так произошло, что мне и в голову не приходило задать прямой вопрос, так как из его поведения никак не думалось, что у него жена и не большой ребенок.

Игорь приехал к нам в командировку. Наши партнеры запустили новую программное обеспечение, и Игорь стал довольно часто бывать у нас в населенном пункте, курируя и осуществляя контроль проект. А, оттого, что я им занималась, то мы стали довольно часто общаться — того настоятельно просила работа. Вот так шаг за шагом в первую очередь мы привыкли друг к другу, а затем абсолютно нежданно — негаданно для самое себя, я поняла, что дороже этого человека для меня нет никого.

Мы на первый взгляд и вовсе не скрывали особо наши отношения, но на фирме не привествовали службные романы, в следствии этого мы старались не не соблюдать общие правила, и на работе при посторонних общаись, как коллеги, а вот по истечении работы мы шли ко мне домой и проводили по-настоящему семейный вечер с совместным приготовлением ужина, накрыванием стола…

Конечно, я строила планы на будущее, все же наши отношения длились уже в пределах года, на протяжении которого Игорь приезжал разве что не ежемесячно. Но форсировать события мне не хотелось. Вроде как я была научена предыдущим опытом. У меня уже было неудачное замужество – муж мне изменил, и мы расстались. Затем я длительное время встречалась с другим представителем сильного пола, и, сколько пройдет времени, прежде чем мы беседовали о свадьбе, я узнала, что, помимо меня, он имеет к тому же подружки. Долго я ни с кем не хотела как говорится встречаться, и тут был замечен Игорь…

Теперь-то я понимаю, что были вещи, на которые следовало бы направить свой взгляд. Так, например, его разговоры по телефонному аппарату, для которых он все время выходил в соседнюю комнату. Или каждый день стесненное финансовое положение, хотя он не по наслышке зарабатывал. Вдобавок, в командировки он приезжал с чистыми и отглаженными вещами, красиво подобранными, аккуратными. И в том числе привозил с собой что-то вкусное, явно домашнего приготовления. Но я отгоняла всякие подозрения, решив, что это он лично такой хозяйственный (что мама у него проживает далеко и вовсе не с ним, я знала).

Все открылось до банальности просто напросто. В тот день Игорь поставил телефонный аппарат на зарядку и забыл его дома. А когда он ушел на совещание, раздался разрушивший все мои иллюзии, телефонный звонок. Взволнованный женский голос задался вопросом Игоря. А, когда я дала ответ, что он на совещании, попросил передать, что ее, другими словами, супругу, кладут в поликлинику «на
сохранение». За сынишкой тем временем присмотрит соседка, но нужно, для того, чтобы Игорь экстренно возвращался, так как неизвестно, какое количество она пролежит в поликлинике.

Вот так и рухнул мой воздушный замок… Особенно плохо, что Игорь, когда я ему передала слова жены, стал оправдываться. Он говорил, что я его не задавала вопросы о семейном положении, что с подругой жизни у них чисто формальные отношения только лишь по причине сына, что он очень любит меня и вовсе не любит ее, что обязательно разведется, и мы поженимся. В таком случае я задалась вопросом, какое количество месяцев беременности у его супруги, тут Игорь смолк, поскольку названный им срок был схожим с самым пиком наших отношений, с признаниями его в единственной и горячей любви…

Я самое себя чувствовала премерзко. Мне было и обидно, и стыдно, и страшно за свою любовь… Я оказалась в роли разлучницы, которая уводит отца у 2-х малышей, один из которых к тому же в том числе не родился… Но все же и я два раза уже получила травмы от других представительниц слабого пола, которые, не задумываясь, увели у меня и мужа, и жениха. Почему им вполне можно, а мне нельзя? Я все же тоже хочу быть счастливой!

А затем я пыталась представить чувства его супруги, которая в данный момент борется за то, для того, чтобы сохранить его человеческое дитя, переживает за другого малыша, которого оставили у чужих людей, ждет от Игоря помощи, поддержки, а он располагается у двери другой представительницы слабого пола, у моей двери и объясняет, что ему не нужна жена и дети.

Вот в таком случае я и решила – в отсутствие обсуждений и разговоров. В случае если он который может предать представительницу слабого пола, родившую ему сына, ожидающую человеческое дитя, имеющую необходимость в его помощи, то, значит, он который может предать кого угодно. А для чего мне представитель сильного пола, в котором у меня ни разу не будет решительности?! Гораздо лучше быть одной, чем так!

Не думайте, что я такая вся святая и положительная, что с целью чужой семьи категорически отказалась от своей любви. В первую очередь, я когда-то пережила подобное – 2-е представителей сильного пола без разбора ушли к другим представительницам слабого пола. А, так же, когда я узнала про этот весь обман, гнусно на душе сделалось, и любовь как-то сразу потеряла свой блеск, превратилась в секретный блуд, который нужно скрывать, так как стыдно и непорядочно… Вдобавок обида на судьбу – вновь меня бросили, вновь меня обманули.

Игорь предпринял попытку что-то к тому же объяснить, но, увидев, что я не слушаю, ушел и в данный же вечер уехал домой. А я собирала его вещи, разложенные у меня в квартире, как в своем доме и думала про то что в который раз станут одинокими мои вечера…

Почему мне так не везет в любви? Я все же не дура, выгляжу вполне привлекательной – как минимум, мне о таком все время говорят. У меня отличная работа и чрезвычайно приличная зарплата, я самостоятельная и независимая, а также молода – мне 28 лет. Но вот 3-й представитель сильного пола в моей жизни, к которому я испытывала серьезные чувства, предпочитает мне другую представительницу слабого пола, 3-й, обманывает, использует. Что во мне не так? Что я не так делаю – не возьму в толк?

Ирина


Статья была опубликована в категории Женские новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *